Cara Memasak Daging Cepat Empuk untuk Hasil yang Maksimal
14/10/2024
31/01/2025
Resep Roti Canai Simple dengan Kuah Kari yang Menggoda
Halo, mina-san! Siapa yang suka roti canai? Makanan khas yang punya tekstur renyah di luar, lembut di dalam, dan makin nikmat kalau dicelup ke kuah kari? Sebelum masuk ke cara membuat roti canai, yuk kenalan dulu dengan asal-usulnya. Roti canai berasal dari India, lebih tepatnya dari komunitas Muslim India yang bermigrasi ke Malaysia dan Singapura. Di sana, roti ini menjadi sangat populer dan berkembang dengan berbagai varian. Kini, roti canai tidak hanya ada di Asia Tenggara, tapi juga mulai dikenal di berbagai negara!
Membuat roti canai ternyata nggak sulit, lho! Yuk bikin roti canai dengan kuah kari Jepang pakai Sasa House Kari Jepang Original. Super gampang dan praktis!
Bahan Utama:
Bahan Kuah Kari:
Cara Membuat Roti Canai
1. Membuat Adonan
2. Membentuk dan Memipihkan Roti
3. Memasak Roti Canai
Cara Membuat Kuah Kari:
Ada beberapa tips saat menikmati roti canai yaitu:
Jadi, sudah siap bikin roti canai sendiri di rumah? Dengan resep roti canai simple ini, kamu bisa menikmati hidangan lezat ala restoran tanpa ribet. Kamu juga bisa loh membuat Mangkuk Tortilla Kari untuk ide cemilan lainnya. Jangan lupa gunakan Sasa House Kari Jepang Original untuk sensasi kuah kari yang autentik dan kaya rasa. Yuk, cobain sekarang dan selamat mencoba, mina-san!
Apakah halaman ini membantu:
14/10/2024
14/10/2024
15/10/2024
23/10/2024
23/10/2024
23/10/2024
21/11/2024
22/11/2024