BAHAN-BAHAN:
- 1 bungkus Sasa House Kari Jepang 40gr
- 1 ikat bayam (dipetik)
- 1 buah Jagung (dipipil)
- 60gr Bawang Bombay
- 50gr Kentang
- 30gr Wortel
- 360ml Air
- 2 Sendok Minyak Sayur
Cara Membuat:
- Potong dadu bawang Bombay, kentang, dan wortel.
- Panaskan minyak sayur, tumis semua bahan Kecuali bayam hingga harum.
- Masukan air, panaskan hingga mendidih. Setelah itu rubah ke api sedang dan rebusan tidak ada gelembung mendidih tunggu hingga sayuran matang Sekitar 10 menit.
- Bila sayuran sudah matang, kecilkan api lalu masukan Sasa House Kari Jepang hingga tercampur rata tambahkan Bayam kedalam kari. Tunggu hingga kari mengental -/+ 5 menit.
- Kari Bayam Jagung siap disajikan.