BAHAN-BAHAN:
- 1 bungkus Sasa House Kari Jepang 40 gr
- 1 lembar danish pastry
- 100 gr Luncheon Beef
- 60 gr bawang bombay, iris halus
- 60 gr wortel, potong dadu
- 300 ml air
- Seledri secukupnya
Cara Membuat:
- Cetak tortilla dengan ring cutter, letakkan ke dalam loyang muffin, lalu panggang dalam oven suhu 150C selama 15 menit
- Dalam pan, tumis bawang bombay dan luncheon beef dengan minyak hingga berubah warna, angkat udang dan sisihkan. kemudian masukan wortel
- Tambahkan 300 ml air dan rebus sekitar 15 menit
- Masukkan Sasa House Kari Jepang, aduk hingga tercampur rata dan mengental, kemudian tambahkan udang aduk hingga rata
- Tuang kari ke dalam tortilla cup, lalu beri seledri di atasnya
- Mangkuk Tortilla Kari siap disajikan