BAHAN-BAHAN:
- Brioche
- Butter
- Wortel dan kol ungu
- Selada
- 1 block SASA House Kari
- Bawang bombay
- 20gr Sasa House Kari Jepang
- 350gr daging giling
- 5 sdm air hangat
- 1 butir telur
- 5 sdm tepung panir
- Tepung tapioka
Cara Membuat:
- Larutkan 20gr Sasa House Kari Jepang dengan ai hangat, sisihkan.
- Campur semua bahan patty lalu tambahkan kari yang sudah dilarutkan.
- Bentuk patty menjadi bulat, diamkan selama 15 menit.
- Setelah didiamkan, lapisi patty dengan tepung tapioka-telur-tepung panir.
- Deep fry, kemudian sisihkan.
- Tumis bawang bombay, tambahkan 200 ml air dan block kari, sisihkan ketika sudah mengental.
- Panggang brioche dengan butter, sisihkan.
- Potong sayur-sayuran iris tipis, sisihkan.
- Susun burger: brioche- sayuran-patty-sauce-brioch.
- Burger Kari Daging Sapi siap disajikan.