BAHAN-BAHAN:
- Roti Tawar
- Telur
- Tepung roti
- 1 bungkus Sasa House Kari Jepang 40 gr
- 60 gr bawang bombay, iris halus
- 80 gr kentang, potong dadu
- 80 gr wortel, potong dadu
- 360 ml air
- Keju mozarella secukupnya
Cara Membuat:
- Tumis bawang bombay dengan minyak hingga berubah warna, kemudian masukan kentang dan wortel
- Tambahkan 360 ml air dan rebus sekitar 15 menit
- Masukkan Sasa House Kari Jepang, aduk hingga tercampur rata dan mengental, matikan api dan sisihkan
- Pipihkan roti tawar, tambahkan kari dan keju mozarella, lalu beri roti lagi di atasnya, cetak bulat menggunakan gelas/ring cutter, rekatkan pinggirnya
- Baluri roti dengan kocokan telur dan tepung roti
- Goreng dengan minyak panas hingga kecoklatan atau Airfryer selama 20 menit dengan suhu 160C (ini akan dicoba terlebih dahulu untuk dilihat hasil mana yang lebih bagus)