
BAHAN-BAHAN:
- 2 bungkus Sasa House Kari Jepang 40gr
- 750gr Cumi Fresh
- 2 Butir Telur
- 1 Buah Tahu besar
- 300ml Air
- 3 Sendok Minyak Sayur
Cara Membuat:
- Parut satu Bungkus Sasa house Kari Jepang pedas. Sisihkan.
- Hancurkan tahu, masukan telur dan bumbu kari yang sudah diparut. Aduk rata hingga tercampur sempurna.
- Isi adonan tahu ke dalam cumi sampai 3/4 bagian cumi, tutup dengan tusuk gigi. Lalu kukus selama 2 menit, angkat.
- Tumis cumi sempai kecokelatan lalu tuangkan air. Masak hingga mendidih.
- Jika mendidih, masukan Sasa House Kari Jepang, aduk hingga tercampur rata dan mengental selama 5 menit
- Kari cumi Padang siap dihidangkan.